Olá!
Devido a alguns encontros onde o único tópico abordado foi a construção dum manual (de nossa autoria) sobre como ter sucesso na cozinha, venho aqui dar iniciativa a este projeto que certamente revolucionará a culinária maringaense!
O manual contará com vários bônus e vários títulos atrativos e necessários para toda dona-de-casa:
Como queimar panelas em 8 min.
Banho de corantes: um guia para ser tie-dye.
Cupcakes: cogumelos ou adolescentes subversivos?
Tutorial: frite chocolate branco, coma chocolate verde.
Depois de meses de preparação, acredito estar pronta para criar uma COLUNA DE CULINÁRIA. Começo com uma receita que você, caro amigo, deverá ler três vezes e seguir passo a passo pois a receita pode parecer simples, mas qualquer erro pode ser FATAL.
DICA: Certifique-se de que há ovos. Sempre confira os ovos.
Bolo de caneca
Para começar, consiga uma caneca de 300 mL. O próximo passo é quebrar 1 ovo dentro da caneca e acrescentar 4 colheres de sopa de farinha de trigo e açúcar, bem como 2 colheres de sopa de chocolate em pó.
Mexa essa pasta delícia com um garfo e adicione 3 colheres de sopa de leite e óleo. Agora é só continuar mexendo até a "massa" ficar mais ou menos assim:
Coloque essa delicinha no microondas em potência máxima por 3 minutos. Daí é só se deliciar.
LGOGOLOGO: cupcakes sem fermento.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Fica a dica: se você quiser fazer meia receita e obter o mesmo resultado, coloque para assar pela metade do tempo (y)
da pra fazer um guia de como fazer pedra de chocolate no pirex
Receita pra fazer gelo você conhece?
Sei, mas já tem outro blog maringayense ensinando a fazer isso:
http://esoadicionaragua.blogspot.com (de nada, giu)
Postar um comentário